Логин
Пароль

Консультация невролога онлайн.

ГлавнаяКонсультации → Неврология

Задайте вопрос и получите качественную консультацию врачей. Для вашего удобства консультации доступны и в мобильном приложении. Не забывайте благодарить врачей, которые вам помогли! На портале действует акция «Поблагодарить – это просто»!

Вы врач и хотите консультировать на портале? Ознакомьтесь с инструкцией «Как стать консультантом».

Уважаемые консультанты, обратите внимание, что давать назначения или прямые указания по применению препаратов задающим вопросы – запрещено! Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами работы консультантов на нашем портале.

Для вас всегда работает специальный раздел для нашего совместного общения и публикации новостей о работе раздела консультаций. Уделите ему внимание и посещайте время от времени. Там будут публиковаться все новости о доработках раздела и его формате работы – где вы можете задать любые интересующие вас вопросы.

Для экстренной связи с администрацией портала используйте нашу почту: mlab@medihost.ru

Спасибо за то, что вы с нами!

Сегодня:
5 вопросов
13 ответов
Наши консультанты
уже помогли решить
323450 проблем
Вопрос создается. Пожалуйста, подождите...

Только зарегистрированные пользователи могу задавать вопрос.
Зарегистрируйтесь на портале, задавайте вопросы и получайте ответы от квалифицированных специалистов!

Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Зарегистрироваться Как получить бонусы

К сожалению, у вас недостаточно бонусов для оплаты вопроса.
Напоминаем, что стоимость публикации вопроса — 10 бонусов.

Как получить бонусы

Тема вопроса*:
Осталось 120 символов
Раздел медицины*:
:
Файл:
Прикрепите файл (не более 10 MB):
Позволяет прикрепить документ в формате *.doc, *.xls, *.zip и изображение объемом до 10 МБ или выбрать документ из своего профиля. Доступно только для зарегистрированных пользователей. Позволяет добавить ссылку на изображение (размер не учитывается) предварительно загруженное на любой доступный фото-хостинг. Доступно для всех пользователей.
Описание проблемы:
Пол:
Возраст:
Категория 18+:
Отменить
Нажмите на «лайк» в ответе, который Вам больше всего понравится. Вам это ничего не будет стоить, а консультант получит бонусы от портала.
Область медицины:
Таблица Список
8 Марта 2017, 02:39 anonymous   ·  8 Марта 2017, 02:39
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Вопрос
Осталось 114 символов

Скажите пожалуйста у меня бронхиальный астма я её лечу ингаляциями гормональными их мне назначает врач
вопрос в то можно ли мне при таком заболевании парить ВЕЙП

8 Марта 2017, 05:19 док  ·  8 Марта 2017, 05:19

Можно.

7 Марта 2017, 17:20 anonymous   ·  7 Марта 2017, 17:20 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Потеря сознания
Осталось 105 символов

Здравствуйте! Скажите пожалуйста ребенку два года он играя нечаянно ударил пах,после удара он сначало молча замер на месте даже не плакал я сразу взяла его на руки а он весь обмяк глазки были закрыты он не дышал потерял сознание а потом у него стали закатываться глазки он стал задыхаться и трястись весь потом резко заплакал очень громко стал просто плакать я его успокоила и через несколько минут он стал играть как обычно,что это было?

7 Марта 2017, 17:26 док  ·  7 Марта 2017, 17:26

Это был болевой шок от травмы паха.

7 Марта 2017, 16:09 anonymous   ·  7 Марта 2017, 16:09
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Ставят диагноз БАС
Осталось 102 символов

Здравствуйте. Мне 30 лет. У меня к вам вопрос: с августа месяца 2016 года у меня начались подёргивания мышц (фасцикуляции) во всём теле: в подбородке, под челюстью, в шее, в плечах, кистях, в ладонях, в икрах, под коленями, в коленях, в бёдрах, в внешней и внутренней частях стопы (в них больше всего), между рёбер, в ягодицах, в губе несколько раз и во лбу, в животе, в общем во всех частях тела, на данный момент ни на минуту не прекращаются. Постоянная общая слабость, потливость (особенно сильно ночью), постоянные головные боли, интоксикация, звон в ушах (то в одном, то в другом ухе), атрофия мышц всего тела, сильно похудел.
Так же у меня с 2005 года хронический гепатит В минимальной степени активности, в 2005 году ставили диагноз ювенильный остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника в стадии сегментальной нестабильности, синдром внутречерепной гипертензии. В 2006 году обнаруживали описторхоз, но бильтрицидом не лечили на фоне гепатита В (лечили корой осины), после этого много раз делали зондирование, искали описторхоз, но до сих пор найти его не могут. Так же у меня хронические проблемы с желудочно-кишечным трактом, перегиб желчного во множественных местах + недавно обнаружили полип в желчном, постоянный застой желчи, много раз лежал в гастроэнтерологической больнице. В 2014 году ставили вторичный иммунодефицит, но по какой причине он образовался не известно. Много раз сдавал анализ на ВИЧ - всё отрицательно. В 2015 году переболел ветряной оспой. В 2015 году делал МРТ головного мозга, в заключении написали: МР-томографические признаки умеренно выраженной наружной гидроцефалии, косвенные симптомы ликвородинамических нарушений (умеренное расширение задних рогов желудочков, сужение большой цистерны). Патологических изменений в веществе головного мозга не выявлено.
В конце декабря 2016 года ходил на приём к неврологу в поликлинику, там дали направление в неврологический центр (позже позвонил в этот центр и записался на приём на 14 февраля 2017 года). 14 февраля этого года после приёма в неврологическом центре после осмотра невролог выявила слабость в левой ноге (по сравнению с правой ногой левая слабее), так же слабость в левой руке (левая слабее чем правая). Невролог написала заключение: Синдром БАС, шейно-грудная форма, дообследование. В рекомендации написала Электронейромиографию рук и ног. После проведенной стимуляционной ЭНМГ пришёл к этому же неврологу повторно. После проверки ею (неврологом) ЭНМГ дала бумагу с заключением: Дисметаболическая (аутоимунная) полинейропатия рук, ног, центральный тетрапарез, гипотрофические изменения. Диф. диагноз: БАС, шейная форма. Данный диагноз она поставила по результатам моего осмотра и ЭМГ. Сказала 50 на 50 процентов: или полинейропатия или БАС. Выписала поддерживающую витаминотерапию мильгама №10 в/м, затем их же в таблетках 3 раба в день 3 месяца.
02.03.17 ходил на приём к платному неврологу. После того, как она выслушала все мои жалобы и посмотрела уже сделаную мной стимуляционную ЭНМГ она сказала, что у меня идёт разрушение передних рогов, полностью осмотрела меня и сказала, что это точно БАС (она в этом уверена на 99%), отправила на МРТ головного и спинного мозга. Сказала, что надо сделать МРТ, чтобы подтвердить этот диагноз. В заключении написала: БАС-подобный синдром. Ещё невролог сказала, что у меня рефлексы на обеих ногах повышены (сильно ноги поднимались когда она мне по коленкам молотком била). МРТ ещё ни делал, только в конце марта буду делать.
Подскажите пожалуйста достаточно ли одной стимуляционной ЭНМГ (её описание и заключение написано ниже), сделанной мной, для постановки диагноза БАС? Действительно ли в заключении данной стимуляционной ЭНМГ рук и ног есть признаки данного диагноза? И если нет, то что ещё нужно сделать и какие анализы сдать? Подскажите пожалуйста, очень переживаю. Спасибо.
Стимуляционная ЭНМГ рук:

СРВ моторная. 1: пр., Abductor digiti minimi, Ulnaris, C8 T1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 9,96 мВ. Резидуальная латентность 1,58 мс. Скорость на отрезке запястье-локтевой сгиб 56,6 м/с. Скорость на отрезке локтевой сгиб-нижняя треть плеча 62,5 м/c.

СРВ моторная. 1: лев., Abductor digiti minimi, Ulnaris, C8 T1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 9,63 мВ. Резидуальная латентность 1,69 мс. Скорость на отрезке запястье-локтевой сгиб 54,8 м/с. Скорость на отрезке локтевой сгиб-нижняя треть плеча 52,1 м/с.

СРВ моторная. 1: пр., Abductor pollicis brevis, Medianus, C8 T1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 7,54 мВ. Резидуальная латентность 2,48 мс. Скорость на отрезке запястье-локтевой сгиб 50,0 м/с. Скорость на отрезке локтевой сгиб-нижняя треть плеча 78,1 м/с.

СРВ моторная. 1: лев., Abductor pollicis brevis, Medianus, C8 T1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 11,0 мВ. Резидуальная латентность 1,64 мс. Скорость на отрезке запястье-локтевой сгиб 55,8 м/с. Скорость на отрезке локтевой сгиб-нижняя треть плеча 56,8 м/с.

F-волна. 1: пр., Abductor pollicis brevis, Medianus, C8 T1.
Минимальная латентность F-волны 30,6 мс, максимальная 31,3 мс, средняя 31,1 мс, разность 0,8 мс. Амплитуда F-волны в пределах нормы, средняя амплитуда 312 мкВ. Соотношение с М-ответом по амплитуде: максимальное 16,2%, среднее 8,9 %. Повторных волн 30,0 %. Блоков 30,0%, гигантских волн 0%. Периферическая латентность 16,9 мс.

F-волна. 1: лев., Abductor pollicis brevis, Medianus, C8 T1.
Минимальная латентность F-волны 27,5 мс, максимальная 28,8 мс, средняя 28,0 мс, разность 1,32 мс. Амплитуда F-волны в пределах нормы, средняя амплитуда 291 мкВ. Соотношение с М-ответом по амплитуде: максимальное 3,1%, среднее 1,8 %. Повторных волн 0 %. Блоков 30,0%, гигантских волн 0%. Периферическая латентность 14,9 мс.
Заключение: Проводилось обследование мышц и нервов верхних конечностей. Электромиографически нельзя исключить заинтересованность переднероговых мотонейронов спинного мозга C8-Th1 dex. Нарушение регуляции мышечного тонуса центрального генеза.

Стимуляционная ЭНМГ ног:

СРВ моторная. 1: пр., Abductor hallucis, Tibialis, I4 L5 S1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 12,4 мВ. Резидуальная латентность 2,94 мс. Скорость на отрезке предплюсна-подколенная ямка 43,4 м/с.

СРВ моторная. 1: лев., Abductor hallucis, Tibialis, I4 L5 S1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 12,8 мВ. Резидуальная латентность 2,71 мс. Скорость на отрезке предплюсна-подколенная ямка 42,4 м/с.

СРВ моторная. 1: пр., Extensor digitorum brevis, Peroneus, I4 L5 S1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 0,822 мВ. Резидуальная латентность 2,18 мс. Скорость на отрезке предплюсна-головка малоберцовой кости 32,6 м/с. Скорость на отрезке головка малоберцовой кости-подколенная ямка 41,7 м/с.

СРВ моторная. 1: лев., Extensor digitorum brevis, Peroneus, I4 L5 S1.
Амплитуда М-ответа при стимуляции в дистальной точке 1,6 мВ. Резидуальная латентность -1,59 мс. Скорость на отрезке предплюсна-головка малоберцовой кости 37,8 м/с. Скорость на отрезке головка малоберцовой кости-подколенная ямка 43,5 м/с.

F-волна. 1: пр., Abductor hallucis, Tibialis, I4 L5 S1.
Минимальная латентность F-волны 54,8 мс, максимальная 59,2 мс, средняя 56,4 мс, разность 4,39 мс. Амплитуда F-волны в пределах нормы, средняя амплитуда 433 мкВ. Соотношение с М-ответом по амплитуде: максимальное 3,3%, среднее 2,3%. Повторных волн 0%. Блоков 0%, гигантских волн 0%. Периферическая латентность 30,1 мс.

F-волна. 1: лев., Abductor hallucis, Tibialis, I4 L5 S1.
Минимальная латентность F-волны 53,5 мс, максимальная 57,3 мс, средняя 55,4 мс, разность 3,84 мс. Амплитуда F-волны в пределах нормы, средняя амплитуда 645 мкВ. Соотношение с М-ответом по амплитуде: максимальное 4,8%, среднее 3,1%. Повторных волн 0%. Блоков 0%, гигантских волн 14,3%. Периферическая латентность 30,1 мс.

F-волна. 1: пр., Extensor digitorum brevis, Peroneus, I4 L5 S1.
Минимальная латентность F-волны 49,8 мс, максимальная 59,1 мс, средняя 51,4 мс, разность 9,27 мс. Амплитуда F-волны в пределах нормы, средняя амплитуда 308 мкВ. Соотношение с М-ответом по амплитуде: максимальное 22,9%, среднее 17,4%. Повторных волн 30,0%. Блоков 40,0%, гигантских волн 0%. Периферическая латентность 26,4 мс.

F-волна. 1: лев., Extensor digitorum brevis, Peroneus, I4 L5 S1.
Минимальная латентность F-волны 57,5 мс, максимальная 73,2 мс, средняя 62,7 мс, разность 15,6 мс. Амплитуда F-волны в пределах нормы, средняя амплитуда 218 мкВ. Соотношение с М-ответом по амплитуде: максимальное 15,5%, среднее 8,5%. Повторных волн 40,0%. Блоков 20,0%, гигантских волн 0%. Периферическая латентность 31,3 мс.

Н-рефлекс. 1: пр., Gastrocnemius, Tibialis, S1-S2.
Амплитуда максимального Н-рефлекса - 12,7 мВ при силе стимула 5,0 мА. Амплитуда максимального М-ответа - 28,0 мВ. Соотношение Н/М - 45,2%. Латентность максимального Н-рефлекса - 31,9 мс.

Н-рефлекс. 1: лев., Gastrocnemius, Tibialis, S1-S2.
Амплитуда максимального Н-рефлекса - 12,0 мВ при силе стимула 5,0 мА. Амплитуда максимального М-ответа - 24,5 мВ. Соотношение Н/М - 48,9%. Латентность максимального Н-рефлекса - 31,4 мс.

Интерференционная. 1: пр., Extensor digitorum brevis, Peroneus, I4 L5 S1.
При проведении поверхностной ЭМГ в покое определяются потенциалы фасцикуляций в стопах sin>dex.
Заключение: Проводилось обследование мышц и нервов нижних конечностей. Электромиографически определяется дисфункция корешков спинного мозга L4 - L5. Нельзя исключить заинтересованность переднероговых мотонейронов спинного мозга L4 - S1 sin> dex. Выраженное нарушение функции NN Peroneus dex sin по типу аксономиелинопатии.

7 Марта 2017, 14:58 anonymous   ·  7 Марта 2017, 14:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: а
Осталось 119 символов

Здравствуйте. мне 17 лет. У меня в последнее время очень часто болит голова. сегодня меня начало тошнить, болит голова с тех пор, как пришла домой, то есть несколько часов, слабость в ногах, руках, бросате в жар. Температура 36.4, выше не поднимается. В ушах постоянно стоит какой то звон. Когда в разгвооре с кем то он резко начинает повышать тон или резко двигается, я перестаю понимать, что происходит. Голова болит в области лба, сверху. Из заболеваний, есть только дорсопатия.

7 Марта 2017, 15:40 док  ·  7 Марта 2017, 15:40

Покажитесь неврологу и пройдите назначенные им обследования.

7 Марта 2017, 12:43 anonymous   ·  7 Марта 2017, 12:43 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Обмороки
Осталось 112 символов

Здравствуйте. Диагноз: Криптогенная эпилепсия со сложными парциальными приступами. Что это такое? Объясните пожалуйста подробно. Вальпроевая кислота не помогает - доза 1000 в день. Обмороки до 3 раз в месяц.

7 Марта 2017, 13:10 док  ·  7 Марта 2017, 13:10

Нервно-психический недуг, сопровождающийся судорожными припадками, с невыясненной причиной возникновения, носит название криптогенная эпилепсия.Парциальный приступ охватывает лишь определенный участок мозга. Парциальные приступы эпилепсии разделяют на простые и сложные. При простых приступах сознание человека не нарушается, в отличие от сложных приступов.Для сложных парциальных приступов характерно нарушение сознания. Очаг распространяется на зоны, ответственные за сознание и внимание. Симптом такого вида нарушений – ступор. Человек может замирать, направив взгляд в одну точку, или совершать непроизвольные однотипные движения, теряя связь с окружающим миром на 1 минуту или чуть более минуты. Когда человек приходит в сознание, он может не помнить, что происходило с ним во время приступа.

7 Марта 2017, 15:14 anonymous  ·  7 Марта 2017, 15:14

Пользователь поблагодарил за ответ на сумму 10 бонус(ов)
Текст благодарности: Спасибо за консультацию!

Медицинские статьи и опросы

6 Марта 2017, 21:07 anonymous   ·  6 Марта 2017, 21:07
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Отказали ноги
Осталось 107 символов

Здравствуйте, помогите пожалуйста, моей маме 69лет она уже как 2м не может ходить лечилась в одной больнице безрезультатно, в другой сказали, что грыжа какие то уколы назначили не помогло говорят, что возможно из за нервов ноги отказали помогите

7 Марта 2017, 02:35 док  ·  7 Марта 2017, 02:35

А какой диагноз установлен?

6 Марта 2017, 17:58 anonymous   ·  6 Марта 2017, 17:58 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Межпозвоночная грыжа
Осталось 100 символов

Здравтсвуйте,
у меня межпозвоночная грыжа
несколько дней назад начал делать специальную гимнастику по утрам,чувствую улучшения можно ли делать гимнастику 2 раза в день?

6 Марта 2017, 18:09 док  ·  6 Марта 2017, 18:09

Можно.

6 Марта 2017, 15:54 anonymous   ·  6 Марта 2017, 15:54
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головокружение ,тяжесть в голове и шее
Осталось 82 символов

Здравствуйте. После длительного стресса в марте 2015 у меня начались давящие боли на глаза и тупые на затылочную область,через пол года этот симптом прошёл сменился головокружением ,шаткостью походки и тяжёлой головой с повышением а/д. В марте ,сентябре 2015 делала УЗИ сосудов брахиоцефальной зоны -гипоплазия правой па.,признаки статистической и динамической компрессии правой па. Делали капельницы ,никакого облегчения ,пила миорелаксанты и сосудорасширяющие .Нашла хорошего невролога и мануального терапевта,ходила на сеансы массажа ,становилось лучше ,голова яснее ,но все это не на долго,решили сделать инъекцию ботулотоксином в мышцу под контролем кт ,сначало ничего не чувствовалось,потом было облегчение почти на пол года,,потом опять решилась на эту процедуру повторно -после второй ,год ничего не беспокоило подобного,сейчас март 2017,неделю опять как чувство головокружения и шаткости.Сделала опять УЗИ шеи ,подскажите пожалуйста как бороться с таким недугом,столько денежных средств потрачено на инъекции ,как побороть его не на год ,а на всю жизнь ?

6 Марта 2017, 14:18 anonymous   ·  6 Марта 2017, 14:18
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: ЧМТ
Осталось 117 символов

После черепно мозговой травмы восстановится ли чувствительность левой стороны тела? Как будто всё сжато, очень тяжело И появилась боль при вздохе и кашле в костях, спадёт ли она? Может это такой процесс восстановления? Переломов при аварии не было, только был в коме в августе, сейчас уже сам потихоньку хожу, раньше не мог

6 Марта 2017, 14:38 док  ·  6 Марта 2017, 14:38

На ваш вопрос лучше нас ответит наблюдающий вас невролог,в отличие от нас ему известны все обстоятельства и последствия травмы.

6 Марта 2017, 12:23 anonymous   ·  6 Марта 2017, 12:23
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Дискомфорт во рту после лечения
Осталось 89 символов

Добрый день, подскажите пожалуйста что может быть в моей ситуации. После удаления зуба (при удалении была использована анестезия в виде Ультракаина) соседний зуб, который после лечения (удаления нерва и установка пломбы) начал испытывать дискомфорт, ощущение будто он больше остальных, металлический привкус, налет на зубах, приступами наступает "распирание" зуба, при этом десна не воспалена.

6 Марта 2017, 12:43 док  ·  6 Марта 2017, 12:43

Возможно развивается периодонтит,нужно показаться стоматологу,возможно потребуется распломбировка зуба.

5 Марта 2017, 23:16 anonymous   ·  5 Марта 2017, 23:16
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Что-то вроде обморока?
Осталось 98 символов

Здравствуйте, надеюсь, Вы сможете меня проконсультировать, ведь я напугана.
Сегодня днём мы сидели с подругой у меня. Я встала, чтобы сходить и взять воды. Неожиданно, на фоне благополучия, в глазах всё стало плыть. Я осела на пол, вытянула ноги и оперлась на руки, а потом провал в памяти. Дальше рассказываю со слов подруги. Я сидела и вся тряслась, смотрела на неё пустым, несфокусированным взглядом и смеялась, говоря, что-то невнятное и то, что у меня всё немеет. Она подскочила ко мне и начала что-то говорить, а от её голоса я стала приходить в себя. У меня было ощущение, что было краткосрочное и сильное онемение. Я стала разминаться, чтобы как-то ощутить себя комфортно. Голова ещё минуты 2 кружилась, а после стало лучше. В анамнезе синкопальное состояние от 01.07.2016. В тот день я из одной части комнаты оказалась в другой, было несколько ушибов и развернула некоторые предметы техники с мебелью. Я оказалась у шкафа, меня всю трясло, когда я стала приходить в себя.
Два раза делали ЭЭГ, в августе и декабре прошлого года, без патологий.
Спасибо Вам большое заранее.

5 Марта 2017, 23:21 mohamed_moscow  ·  5 Марта 2017, 23:21

Вам необходимо сделать МРТ головного мозга, РЭГ, ЭхоЭГ, и очная консультация невропатолога. При необходимости можете сделать УЗДГ. Это могут быть эпилептические припадки.

5 Марта 2017, 18:54 anonymous   ·  5 Марта 2017, 18:54 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Эпилепсия после инсульта
Осталось 96 символов

Доброго времени суток! Мой папа (56 лет) 6 дней назад перенес инсульт, увезли в больниц, где он сейчас и прибывает , парализовало левую сторону тела. Паралич прошел, он мог сам садиться, переворачиваться, кушать. В общем активно шел на поправку, но сегодня ночью у него начались приступы эпилепсии. Сначала раз в 1-2 часа и постепенно сократился интервал до 10 могут между приступами. Скажите пожалуйста, он поправится?

5 Марта 2017, 19:27 док  ·  5 Марта 2017, 19:27

Уточните у лечащего врача,нам неизвестно в какой области мозга находится очаг,характер инсульта (ишемический,геморрагический),распространенность очага при геморрагическом инсульте и т.д.

5 Марта 2017, 18:52 anonymous   ·  5 Марта 2017, 18:52
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: боль в спине
Осталось 108 символов

мне 20 лет. около года беспокоят боли в области поясницы. особенно когда долго сижу или хожу. если сижу то подкладываю валик под поясницу и облокачиваюсь на стул, так боли немного проходят. когда ложусь боли уходят, но при этом приходится медленно расслаблять мышцы спины(если сделать это быстро-дикая боль). что это может быть

5 Марта 2017, 19:23 док  ·  5 Марта 2017, 19:23

Возможно имеются изменения в позвоночнике,нужно показаться неврологу,сделать снимки поясничного отдела позвоночника.

5 Марта 2017, 08:19 anonymous   ·  5 Марта 2017, 08:19 Ответить
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Головокружение
Осталось 106 символов

10 лет назад у меня была травма головы, я была без сознания, не знаю сколько, сейчас у меня все кружится-сижу ли я, хожу..Может ли это быть связано с той травмой головы или причина в другом? Помимо травмы у меня давнешние болячки- атеросклероз сосудов и плеврит

5 Марта 2017, 08:29 док  ·  5 Марта 2017, 08:29

Причиной могут быть и последствия травмы,так же и атеросклероз.Выполните МРТ головы и покажитесь неврологу.

5 Марта 2017, 03:07 anonymous   ·  5 Марта 2017, 03:07
Автоконсультант
Категория: Неврология Тема: Чувство внутреннего дрожания, головокружение
Осталось 76 символов

Здравствуйте. Вот уже 1,5месяца я нахожусь в нервном состоянии.(мама попала в больницу с тяж.заболеванием, увольнение с работы) за свою жизнь столько я не переживала. А в последние 3 дня меня начали беспокоить симптомы:
-непонятная и беспричинная тревога.
-повышенная утомляемость
-нарушения сна-частые просыпания
-раздражительность, плаксивость
-сердцебиение, тахикардия
-боли в области сердца(в последнее время болело столько раз сколько за всю жизнь не болело)
-легкая тошнота(при головокружении)
-повышение температуры до 37.3
-приливы холода и жара
-головокружение
-учащенное мочеиспускание
-онемение и покалываение в конечностях
А сегодня было сильное головокружение и давление 104 на 80. Вечером не с того началась внутреннее чувство дрожания и головокружение. Давление поднялось до 146 на 87. Выпила цитрамон и позже корвалол. И через 2,5 часа отпустило. Через 4,5 часа началась опять трясучка и ели уснула. Мне 24 года. И года 4-5 назад у меня диагностировали вегетососудистую дистонию.

5 Марта 2017, 05:04 док  ·  5 Марта 2017, 05:04

Вам следует пообщаться с психотерапевтом,с психологом,снять последствия стресса.

Поднять вопрос (20 бонусов)
Поднять с выделением (30 бонусов)
Объявить награду за ответ (от 40 бонусов)
Дата Тема вопроса Автор вопроса Кол-во ответов Раздел медицины
08.03.2017 02:39 Вопрос anonymous 1 Неврология
07.03.2017 17:20 Потеря сознания anonymous 1 Неврология
07.03.2017 16:09 Ставят диагноз БАС anonymous 0 Неврология
07.03.2017 14:58 а anonymous 1 Неврология
07.03.2017 12:43 Обмороки anonymous 2 Неврология
06.03.2017 21:07 Отказали ноги anonymous 1 Неврология
06.03.2017 17:58 Межпозвоночная грыжа anonymous 1 Неврология
06.03.2017 15:54 Головокружение ,тяжесть в голове и шее anonymous 0 Неврология
06.03.2017 14:18 ЧМТ anonymous 1 Неврология
06.03.2017 12:23 Дискомфорт во рту после лечения anonymous 1 Неврология
05.03.2017 23:16 Что-то вроде обморока? anonymous 1 Неврология
05.03.2017 18:54 Эпилепсия после инсульта anonymous 1 Неврология
05.03.2017 18:52 боль в спине anonymous 1 Неврология
05.03.2017 08:19 Головокружение anonymous 1 Неврология
05.03.2017 03:07 Чувство внутреннего дрожания, головокружение anonymous 1 Неврология

Количество бонусов
Доступно:

У Вас на счету 0 бонусов, но раз в сутки мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за ответ на свой вопрос на сумму 0 бонусов
Вы не зарегистрированы на портале, но мы дарим Вам возможность поблагодарить консультанта за данный ответ на сумму 0 бонусов
Комментарий
Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность
благодарить консультантов бонусами
Помогите нам точнее определить ваше местоположение. Укажите в каком населенном пункте вы находитесь.